quarta-feira, 21 de setembro de 2011

linguine salteado com salsichas e legumes


Ingredientes para 2

4 salsichas frescas de peru
150 gr de massa - linguine
broculos congelados
couve flor congelada
4 cogumelos frescos
azeite
6 azeitonas pretas
água
sal q.b.
óleo em spray espiga



coloque uma panela com água em abundância e tempere de sal, quando estiver a ferver adicione a massa e deixe cozer o tempo que menciona na embalagem, depois de estar cozinhada, retire a massa da água e  reserve, aproveitando a água para escaldar os legumes durante aproximadamente 5 min depois de ferver.

coloque uma frigideira anti aderente ao lume, adicione o spray espiga e deixe aquecer bem.
adicione as salsichas e deixe grelhar, de vez em quando vire para ficarem todas lourinhas.



quando as salsichas estiverem grelhadas retire, corte-as em pedacinhos pequenos e reserve.
na mesma frigideira de grelhar as salsichas adicione 1 c. sopa de azeite, junte os cogumelos e deixe cozinhar uns 3 min, adicione as salsichas, os broculos e a couve flor já escorridos e envolva tudo com cuidado.




deite a massa e envolva tudo muito bem de novo, junte as azeitonas e está pronto para servir. 




se necessário tempere de sal, sirva quente e bom apetite!

9 comentários:

  1. Gostei muito desse teu pratinho, com os legumes juntos fica ainda melhor certamente :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Que bom. Gosto muito de massas com coisinhas à mistura!

    Ana
    http://estavento.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Adorei a tua sugestão... é bem ao meu gosto :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  4. hum deve ter ficado uma delicia, depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Adoro linguini, e esta tua sugestão parecem boa e deliciosa.

    Beijinho

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails