terça-feira, 26 de abril de 2011

camarão panado em polme



Ingredientes para 2

8 camarões médios a grandes
polme frita fácil da espiga
endro
alho em pó
óleo



descongele os camarões e retire a casca e a cabeça, deixe o cauda do camarão.
de seguida lave bem e depois seque num pano.



prepare o polme como menciona na embalagem, é muito simples é só numa taça juntar a farinha do polme na quantidade desejada e adicionar água, eu adicionei uma pitada de alho em pó e endro, dá um sabor mais apurado.


deixe repousar o polme no mínimo de 10 min e depois pode começar a utilizar.

aqueça o óleo numa frigideira, enquanto isso coloque os camarões no polme e depois do óleo quente coloque na frigideira, deixe fritar de ambos os lados até estarem crocantes.
retire e seque em papel de cozinha, faça este processo até acabarem os camarões.



depois de fritos e secos disponha numa travessa e decore com limão.
sirva com uma deliciosa salada de milho e tomate.

bom apetite!

4 comentários:

  1. Olá Ana!Este camarão, deve estar uma maravilha, receita anotada, gostei da sugestão :))
    Beijinhos

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  2. Oi Ana, que receita deliciosa!!!
    Camarões empanados!!!Bom demais
    Anotei a receita!!!
    Tenha um ótimo dia!
    Beijos
    Ivani

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  3. receita simples de fazer e bem deliciosa

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  4. mana adoro camarão panado. este ficou com óptimo aspecto.bjos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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