terça-feira, 12 de junho de 2012

pernas de frango estufadas


Ingredientes para 2

1 embalagem de pernas de frango (+/- 5 pernas)
1 cebola média
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
pimento vermelho q.b.
1/2 lata de tomate triturado ou em pedaços
salsa fresca q.b.
1/2 knorr de galinha
100  ml de vinho branco
100 ml de água

num tacho coloque o azeite, deixe aquecer, junte a cebola em pedacinhos pequenos e envolva tudo muito bem, verta 1/2 lata de tomate triturado e volte a envolver, junte o knorr, deixe refogar uns 5 min em lume brando, junte o pimento em pedacinhos, as pernas de frango, tempere de sal e deixe refogar por mais 5 min em lume médio.

 junte o vinho e a água, misture tudo e deixe cozinhar aproximadamente 25 min ou até estar a gosto, por fim junte a salsa picada, acompanhe com batata frita, arroz, massa ou salada.

sirva quente e bom apetite!

5 comentários:

  1. Uma sugestão que muito nos agrada cá em casa!

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosas estas perninhas de frango.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Concordo com todos os comentarios. Adorei a receita, e também a sua apresentação, muito boa mesmo
    bjos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails