quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Arroz de tintureira

 
Ingredientes para 2

125 gr de arroz agulha
4 c. sopa polpa de tomate
coentros frescos q.b.
2 postas médias de tintureira
200 ml vinho branco
200 ml água
1 cebola média
sal q.b.
2 c. sopa de azeite

 
num tacho coloque o azeite e a cebola finamente cortada, deixe alourar e verta a polpa de tomate, junte o arroz e deixe fritar uns 3 min em lume brando.
junte o vinho branco e deixe evaporar, junte a água e envolva bem, tempere de sal a gosto, tape o tacho e deixe cozinhar.
quando o arroz estiver a gosto, aproximadamente 20 min, coloque o peixe cortado em pedaços e deixe cozer mais 5 a 10 min em lume médio. 

 
desligue o lume e deixe tapado mais uns minutos, tempere com coentros picados e sirva quente.
bom apetite!

4 comentários:

  1. Que arroz tão malandrinho, de dar agua na boca.
    Nuca comi tintureira, um dia destes vou ter de experimentar.
    Beijocas

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