Ingredientes para 4
1 kg de carne de vaca - alcatra
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 c. sopa de azeite
100 gr de manteiga
pimenta preta q.b.
sal q.b.
tempere a carne de vaca com alho picado e as folhas de louro e uma pitada de pimenta preta, deixe tomar gosto pelo menos uma 2 horas.
num tacho coloque o azeite, o alho e o louro que estava a temperar a carne, tempere de sal, deixe aquecer bem e coloque a carne, deixe alourar todos os lados da carne.
pré aqueça o forno, num tabuleiro para ir ao forno coloque a carne já lourinha e verta o molho, adicione mais uma pitada de manteiga e leve ao forno por 10 a 15 min a 200º.
a meio da cozedura retire do forno e envolva a carne no molho, volte a colocar no forno. quando já estiver a gosto desligue o forno e retire, deixe passar uns 5 min e corte a carne em fatias finas, envolva no molho e sirva quente, bom apetite!
Olá.
ResponderEliminarEsta carne tem um aspecto tão suculento.
Beijinhos
Sua apresentação foi nota 1000, está uma delícia
ResponderEliminarbjos
Olá Ana!
ResponderEliminarQue delícia esta carne! Vim conhecer o seu blog e gostei muito do que vi. Agora quero voltar mais vezes. Peço licença para segui-lo, posso? Desde já grata, um grande abraço. Nina
Olá Ana,
ResponderEliminarQueremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 39.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt