segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

chow mein de pérolas do mar


Ingredientes para 2

1 embalagem de pérolas do mar
massa chinesa
mistura para legumes chineses
molho agridoce
água
azeite
sal


coloque um tacho com a água ao lume, tempere de sal, assim que a água começar a ferver adicione a massa chinesa e deixe cozer o tempo que mencionar na embalagem.
prepare o molho agridoce (receita aqui).


 numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e deixe aquecer muito bem, vá colocando as pérolas do mar, aproximadamente 30 segundos de cada lado, retire e reserve, não coloque todas as pérolas do mar ao mesmo tempo, vá pondo e virando poucas de cada vez, para ficarem fofinhas, se passarem demais ficam tipo borracha.


desligue o lume da massa, retire a água. coloque a massa numa travessa.


numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, junte os legumes e deixe saltear durante uns 3 min.

coloque os legumes por cima da massa, adicione as pérolas do mar e por fim o molho agridoce.
sirva bem quente.

2 comentários:

  1. Que delicia de massa Ana, adorei esta tua sugestão,

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo um luxo...um beijinho e bom começo de semana.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails