sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

solha frita na actifry


Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação: 20 m
Custo - económico

Ingredientes para 2

1 pacote de solha congelada (3 a 4 postas)
1 limão
1 c. medida actifry de azeite
sal q.b.
farinha q.b.



descongele e a solha e tempere de sal, seque-a bem e reserve.
passe a solha pela farinha e volte a reservar.


abra a actifry e adicione o azeite na cuba adicione o peixe, feche a actifry e programe 7 min, passado esse tempo, vire o peixe e seleccione mais 7 min, até estar lourinho, se necessitar coloque mais alguns minutos.

3 comentários:

  1. Na actifry torna-se mesmo bem fácil de fazer, e sem sujidades!

    ResponderEliminar
  2. Ficou simplesmente fantástica...um beijinho e um bom fim de semana desejando as suas melhoras:))

    ResponderEliminar
  3. Ana, como ficou a solha? Não secou demasiado? Ficou com óptimo aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails