terça-feira, 16 de agosto de 2011

salmão grelhado com molho de manteiga, limão e mostarda


Ingredientes para 2

2 postas de salmão
sal q.b.
1 c. chá de manteiga
1 c. café de mostarda dijon
sumo de 1/2 limão


tempere o peixe de sal e deixe tomar gosto, no mínimo 30 min.
ligue o grelhador eléctrico e deixe aquecer bem, seque o peixe com um pano e coloque-o no grelhador, pode pincelar o peixe com uma pitada de azeite.


deixe grelhar a gosto, virando pelo menos uma vez, tente virar o peixe o menos possível para não se desfazer.

quando tiver grelhado, retire e coloque num recipiente para ir à mesa.

numa taça de sobremesa prepare o molho, coloque a manteiga, o sumo de limão e a mostarda, envolva bem e leve ao microondas até a manteiga derreter.

verta o molho por cima do peixe, acompanhe com legumes cozidos.

bom apetite!

4 comentários:

  1. Uma bela de uma sugestão.
    Nunca experimentei com mostarda.
    Sem dúvida para fazer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão Ana, para além de saudável, está deliciosa...salmão grelhado é um dos meus peixes preferidos!
    O molho está uma maravilha... :)
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. OM PRATO SAUDÁVEL E SABOROSO, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!

    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  4. ADORO ESSE PEIXINHO, E FICOU SUPER BEM ACOMPAMHADO.
    BJS

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails