quarta-feira, 17 de novembro de 2010

salada terra e mar

desta vez adicionei á tradicional salada de atum com grão, uns novos elementos que todos juntos proporcionaram um maravilhoso almoço.



Ingredientes para 3 pessoas

1 lata de grão pequena
1 lata de atum
bacalhau desfiado q.b.
6 camarões descascados
6 delicias do mar
1 cebola pequena
alface roxa
couve roxa
rúcula q.b.
1/2 tomate
coentros
cebola crocante
croûtons para salada
azeite
óleo
vinagre balsamico da "galo"
sal

Modo de preparar

Junte o grão com o atum



enquanto espera coza as delicias do mar e o camarão, após estar cozido retire a água e junte ao atum com o grão
corte a cebola em rodelas finas, corte os coentros e reserve, vá juntando tudo na travessa.



a seguir lave as folhas de alface e o tomate e junte na travessa, adicione também a
rúcula.
após ter os ingredientes todos, tempere com sal, vinagre balsamico, azeite e óleo e misture.

eu adicionei tempero para saladas (oregãos e manjericão), cebola crocante e endro, ficou muito bom.
as ervas aromáticas dão um gosto especial ao cozinhados e as saladas ficam muito saborosas com este tipo de especiarias.

3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails