sexta-feira, 26 de novembro de 2010

arroz de espinafres



Ingredientes

arroz agulha
azeite
tomate em pedaços congelado (pingo doce)
folhas de espinafres congelados (pingo doce)
1 cebola média
1/2 knorr de arroz
sal
água



num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente, o tomate em pedaços e deixe refogar um pouco, adicione os espinafres e deixe fritar todo o conteúdo uns 3 min em lume médio.



coloque o arroz e mexa bem, deixe fritar o arroz durante uns minutos, tempere de sal e adicione a água e junte o 1/2 knorr, mexa de novo e deixe cozer.



após o arroz estar cozido a gosto e soltinho desligue o lume.



sirva bem quente, pois a ocasião assim o pede...

3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails