segunda-feira, 29 de novembro de 2010

codornizes estufadas



ingredientes para as codornizes

4 codornizes divididas ao meio
azeite
1 tomate em pedaços
1 cebola média
1 knorr
água



num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente e o tomate em cubos pequenos, deixe refogar até a cebola estar lourinha ou pelo menos cozida.
coloque as codornizes e envolva com o refogado, tempere de sal e adicione o knorr.
misture tudo de novo e deixe fritar uns minutos no refogado, mexendo de vez enquanto.
adicione um pouco de água e deixe cozinhar +/- 30 minutos, vá mexendo de vez enquanto e analisando se estão cozinhadas.



retire do lume e coloque numa travessa para ir á mesa, acompanhe com arroz frito. (ver receita)

4 comentários:

  1. O meu marido adora codornizes, iria gostar desta tua refeição!

    ResponderEliminar
  2. Hmmm

    Aqui em casa adoramos codornizes :)
    Esta é uma excelente ideia p o nosso almoço do feriado :D

    Obrigada pela tua visita ao meu Sítio! Também já tua seguidora ;)

    Jinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Antes de mais, obrigada pela visita ao meu blog.

    As codornizes ficaram super apetitosas.
    Mesmo a meu gosto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. olá, amigas foi a primeira vez que fiz assim as codornizes, mas ficaram mesmo muito boas e fofinhas...

    bjinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails