quinta-feira, 11 de novembro de 2010

bife coberto com camarão e roquefort

dois contrastes opostos que se completam em termos de sabor... a combinação perfeita...



Ingredientes para 2 pessoas

2 bifes da vazia
1 fatia de queijo roquefort (opcional)
100 gr de camarão cozido
azeite
1/4 knorr
sal
alho em pó
pimenta



tempere o bife com o alho em pó e pimenta a gosto e reserve.
numa frigideira coloque uma pitada de azeite, 1/4 do knorr e deixe aquecer, disponha os bifes e tempere a gosto de sal.
deixe passar dos dois lados e retire para uma travessa, decore com uns bocadinhos de queijo roquefort para derreter enquanto o bife ainda está quente.



decore com os camarões já descascados e deite o molho do bife por cima.

sugestão
sirva com massa fresca " tortellini 4 queijos", é muito simples de confeccionar, numa panela coloque a água e deixe ferver, tempere de sal e junte a massa, deixe cozer em lume brando de 3 a 5 minutos e sirva de imediato acompanhando o delicioso bife coberto com camarão e roquefort.

Queijo Roquefort

Roquefort é o nome de uma variedade de queijo, originalmente francês, produzido com leite de ovelhas.

Esta variedade apresenta massa de consistência cremosa e esfarelada, com casca húmida e sabor acentuado e picante. (fonte: Wikipédia)

3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails