sexta-feira, 15 de outubro de 2010

cappelletti à marinheiro

a mimosa lançou dois molhos um de peixes e outro de carnes, são natas mas com sabor, para certos pratos é bom pois dá logo outro gosto.



Ingredientes para 2 pessoas

massa cappelletti q.b.
água
sal
óleo
azeite
2 dentes de alho
1 pacote de natas mimosa para bacalhau e outros peixes
salsa
camarão e delicias do mar



numa panela adicione a água deixe ferver, tempere de sal e coloque a massa, pode colocar um pouco de óleo para a massa ficar mais solta.
de seguida enquanto a massa coze, coloque numa frigideira o azeite e os alhos cortados finamente, deixe alourar. em seguida junte o camarão e as delicias do mar, deixe cozinhar uns minutos até o camarão deixar de estar transparente.



coloque as natas e mexa devagar, deixe apurar um pouco e tempere com sal se necessário.




coloque a massa depois de cozida num recipiente e adicione o preparado de natas com o camarão e as delicias do mar.




decore com salsa picada e leve à mesa.



bom apetite...

5 comentários:

  1. Ana, obrigada pela dica dos dois novos molhos de natas :)

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  2. Olá Ana,

    Adoro massas e esta está com ur ar mesmo, mesmo apetitoso!

    Beijo e Bom Fim de Semana,

    Carla

    ResponderEliminar
  3. olá,
    é verdade esta massa está com optimo aspecto e ficou muito saborosa,

    bom fim de semana para todos,
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou um prato lindo e com certeza delicioso, hum!!!

    andreaquiutes.blogspot.com/

    Andréa...

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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