quinta-feira, 21 de outubro de 2010

abrotea cozida com legumes

uma refeição saudável de vez enquanto faz bem, por isso decidi publicar um belo de um peixinho para cozer.



Ingredientes para 2 pessoas

2 postas de abrotea
couve flor
brócolos
azeite
2 dentes de alho
sal
salsa



tempere o peixe com sal e deixo-o repousar, pelo menos 2 horas.
coloque 2 recipientes com água ao lume e deixe ferver. num deles adicione o peixe, junte um pouco de azeite e uma pitada de sal e deixe cozer. no outro recipiente junte os legumes e adicione sal a gosto e deixe cozinhar.

enquanto os legumes e o peixe cozem prepare os alhos laminando-os e corte a salsa finamente, reserve.
quando tudo estiver pronto, coloque num prato e tempere com azeite, a salsa e os alhos laminados, sirva quente.

3 comentários:

  1. Gosto imenso de peixinho cozido, principalmente abrótea.

    bjos

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de comidinha...ao contrário de ti faço isso dis sim dia não...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ola vim te convidar a participares no meu passatempo.
    bjs

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails