terça-feira, 21 de setembro de 2010

bifes de frango com mostarda L'ancienne e molho de 4 queijos

na maioria das refeições uso queijo, e costumo utilizar um molho de 4 queijos que é maravilhoso, é muito suave e dá um sabor divinal aos pratos.



Ingredientes para 2 pessoas

2 peitos de frango
fiambre q.b.
1 caldo de frango
sal
cebolinho
mostarda L' ancienne
molho de 4 queijos
esparguete tricolor
água
óleo

comece por aquecer a água, junte uma pitada de óleo e depois quando estiver a ferver adicione o esparguete, deixe cozer até ao ponto e desligue.
retire a água e reserve.



corte os peitos de frango em tiras grossas.



tempere com cebolinho, sal e mostarda L'ancienne.




na frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, de seguida coloque as tirinhas de frango já temperadas e junte o caldo de galinha e o fiambre, deixe fritar e depois reserve.



coloque numa taça grande a massa e por cima os pedaços do frango.
já no prato adicione 2 colheres de sopa do molho de 4 queijos por cima da massa com frango e misture se preferir.
fica muito bom.



molho de 4 queijos e mostarda L' ancienne - produtos para encomenda, envie um email para mais informações.

2 comentários:

  1. Ai que delicia! Devia estar muito bom!!

    Estou a realizar um passatempo no meu blog dedicado à cozinha tradicional portuguesa! Participa!

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/2010/09/semana-da-cozinha-tradicional.html

    ResponderEliminar
  2. olá vania, vou participar no teu passatempo e recomendo que participem todos, é sempre importante homenagiar a comida tradicional portuguesa.

    bjs

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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