terça-feira, 16 de novembro de 2010

frutos tropicais flambeados em musse vinagre balsâmico

tinha uma deliciosa manga e uma papaia muito maduras e decidi fazer alguma coisa diferente, foi então que surgiu a ideia de fazer esta frutinha colorida com a musse de vinagre balsâmico que tinha cá em casa.
ficou realmente muito bom, recomendo.

Podem fazer com caramelo, fica flamejado



Ingredientes

1 manga madura
1 papaia madura
musse de vinagre balsâmico ou caramelo ou açucar
1 pitada de azeite



descasque e corte a fruta em pedaços grandes, pré-aqueça uma frigideira com uma pitada de azeite ou manteiga, de seguida coloque os pedaços da manga e da papaia.



deixe alourar e vire, se necessário repita o processo.



coloque um pouco de musse de vinagre balsâmico e deixe mais um pouco ao lume.



retire e sirva, não necessita de estar quente.

eu acompanhei com bife de frango temperado com mostarda de frutos vermelhos e musse vinagre balsâmico, mas também fica muito bom como sobremesa, para acompanhar uma bola de gelado de nata, para servir com uns crepes... é só usar a imaginação!!!

1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails