segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Crackers com queijo fresco para barrar e salmão fumado


Ingredientes para 2

1 saqueta de Crackers com Sal na Superfície Du Bois de la Roche
2 fatias de salmão fumado
queijo fresco para barrar Valformoso
cebolinho q.b.
sumo de 1/2 limão
pimenta preta q.b.


Abra a embalagem de salmão fumado e retire o salmão, deixe apanhar ar pelo menos 30 minutos.
De seguida corte 2 a 3 fatias de salmão em pedacinhos muito pequenos e tempere com o sumo de limão, deixe repousar uns 5 a 10 min.

Abra a saqueta de bolachas crackers, divida ao meio e barre com o queijo fresco para barrar, de seguida coloque um pouco do salmão já cortado, tempere com pimenta preta e cebolinho cortado finamente, sirva como entrada ou como refeição.

Esta receita levou os seguintes produtos, obrigado ás Marcas:


2 comentários:

  1. Uma entrada deliciosa!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails