sexta-feira, 1 de abril de 2016

Esparguete integral salteada com cogumelos, bacon e mozarela


Ingredientes para 2

esparguete integral 150 gr
100 gr cogumelos brancos
1 c. sopa óleo de coco MyProtein
1 fatia de bacon
2 fatias de fiambre de peru
1 queijo mozarela magro
sal q.b.
água para cozer a massa
cebolinho fresco q.b.



Aqueça água e tempere de sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe cozer pelo tempo indicado na embalagem, quando cozinhada retire a água (deixe um pouco no fundo) e reserve.

Pique o bacon, fiambre e os cogumelos e reserve. Coloque uma frigideira ao lume e junte o óleo de coco, deixe aquecer, adicione o bacon e o fiambre deixe alourar e junte os cogumelos, enquanto cozinha os cogumelos vá mexendo de vez em quanto. Assim que os cogumelos estiverem a ganhar cor adicione a massa com um pouca da água da sua cozedura, deixe tomar de sabor uns 2 a 3 min.

Retire do lume e verta para uma taça, insira o queijo mozarela em pedaços cortados à mão e tempere com cebolinho. Rectifique de temperos somente no final.

Sirva quente a morno e bom apetite!


2 comentários:

  1. Hum ficou com um aspecto delicioso! Adoro massas e cogumelos :)
    Bom Fim de semana
    Nina
    www.facebook.com/cantinhodapartilha

    ResponderEliminar
  2. Tudo o que eu gosto neste prato! :) Ficou lindo!

    Beijinhos
    http://flocodaveia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails