quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Quesadilla de queijo e fiambre


Ingredientes para 2

4 tortilhas de espinafres
4 fatias de queijo Paiva amanteigado
4 fatias de fiambre de peru



Coloque a tortilha numa frigideira e ligue o lume de seguida junte o fiambre e o queijo, coloque a outra tortilha por cima, deixe aquecer em lume baixo, depois vire e deixe aquecer por mais 5 min, de seguida leve a frigideira ao forno já pré-aquecido a 250º na ventoinha.
 
Para poder fazer mais do que um de uma vez retire da frigideira e coloque num recipiente próprio para ir ao forno ou coloque um por cima do outro.
 
Leve uns 5 a 10 min ao forno até derreter o queijo e estar crocante.
 
sirva quente, como entrada ou refeição, acompanhe com uma salada.
 

Para esta receita usei:


 

QUEIJOS TRADICIONAIS

Acumulando um saber de gerações, os queijos Paiva continuam a ser produzido aliando os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de produção.
Queijos curados de Vaca, Cabra, Ovelha e Mistura elaborados apenas com os melhores leites selecionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, Minho, Beiras e Serranias da Arrábida, bem ao gosto do consumidor geral.
A arte de produzirmos o melhor queijo acompanha a singularidade do leite produzido.

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