sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Dias na Brasa com molho especial


Ingredientes para 2

1 embalagem de bacalhau "Dias na Brasa"
azeite q.b.

Molho especial

6 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
1 c. chá de pimentão
4 folhas de louro


Confecção
De véspera coloque o bacalhau a descongelar na prateleira superior do frigorífico.

No dia seguinte abra a embalagem, retire o bacalhau e seque-o com um pano. Prepare o molho. Na picadora misture o pimentão com o azeite e o alho, triture tudo. Barre todo o bacalhau com este molho e coloque as folhas de louro por cima, deixe tomar de gosto uns 30 min.

Leve então o bacalhau á grelha começando a grelhá-lo pela parte da pele e só depois o vire. Depois de grelhados sirva-o inteiro acompanhado com uma salada e se quiser regue com mais um fio de azeite.


Para esta receita usei os seguinte produtos:
 
 
 
 
Para acompanhar este delicioso Bacalhau assado com molho especial recomendo:
 


 

1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails