sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

canja de pescoços de peru


Ingredientes para 2

1 pescoço de peru
2 litros de água
2 c. sopa de azeite
1 cenoura
1 pacote de massinhas a gosto
sal q.b.


numa panela coloque a água e leve ao lume e deixe ferver, adicione o azeite, o sal, uma cenoura descascada e o pescoço de peru cortado em pedaços.
deixe cozer em lume médio aproximadamente 45 min, depois junte a massa a gosto, se necessitar acrescente um pouco mais de água, deixe cozer por mais 10 min.


desligue o lume, corte a cenoura em pedaços e acompanhe com a canja e os pedaços de pescoço de peru, sirva quente e bom apetite.

obs_ se cozer os pescoços de peru na panela de pressão são aproximadamente 20 min depois da panela entrar em pressão. 

2 comentários:

  1. Muito boa esta canjinha, gostei muito!!
    Beijinhos

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  2. Ana gostei muito do seu blog, obrigado pela visita, volte sempre a porta estará aberta e na mesa encontrará sempre algo que lhe agrade. Também já sou sua seguidora.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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