sexta-feira, 1 de abril de 2011

bolo com cobertura de chocolate


Ingredientes

preparado para bolo de chocolate (branca de neve)

cobertura de chocolate


1 tabelete de chocolate preto 200 gr
1 noz de manteiga
50 ml água
1 pacote natas magras 200 ml

raspa de chocolate
avelãs


faça o bolo de chocolate como vem mencionado na embalagem.

num tacho leve ao lume baixo o chocolate cortado em quadradinhos, a manteiga e a água, deixe derreter bem até estar o chocolate estar homogéneo.
vá juntando as natas devagarinho e mexendo sempre para não ferver, envolva com força e desligue o lume.


desenforme o bolo e decore com o creme de chocolate, decore com raspas de chocolate e avelãs picadas.

bom apetite!

8 comentários:

  1. Bela forma de iniciarmos um fim de semana cheio de sol com este bolo tão guloso, obrigado pela partilha Ana,

    beijinhos e tem um bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  2. O teu bolo tem um aspecto mesmo guloso, que bonito!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso!
    bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. este bolo estava divinal, realmente muito saboroso.

    bjinhos e bom fim de semana para todos...

    ResponderEliminar
  5. QUE BOLO TÃO GULOSO UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. O teu bolinho tem um aspecto mesmo apetitoso!!
    Aos anos que não uso essa farinha da Branca de Neve, mas últimamente com a quantidade de bolos maravilhosos que tenho visto, está mesmo a dar-me vontade de fazer um também :-))
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto divinal!!
    Agora babei...
    :)
    Parabéns pelo blog!!

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails