quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

cogumelos estufados com espirais



Ingredientes

1 lata de tomate inteiro
1 cebola grande
azeite espiga
1 knorr de galinha
1/2 chouriço corrente
1 embalagem de cogumelos paris ou brancos
bacon q.b.
queijo parmesão
sal
massa espirais
óleo
água



comece por cozer a massa em água, sal e uma pitada de óleo. quando cozida retire a água e reserve.
num tacho leve ao lume o azeite, a cebola cortada finamente ás rodelas e o tomate cortado em pedaços.
deixe refogar e adicione o knorr, o chouriço cortado em cubos e o bacon, deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos em lume brando e adicione os cogumelos cortados em quatro e tempere de sal.



deixe cozinhar até estar apurado, sirva bem quente com a massa de espirais e queijo parmesão.

4 comentários:

  1. que bom aspecto mana. já comia um prato>!

    bjos

    ResponderEliminar
  2. Aqui está uma boa sugestão, ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Boa sugestão, deve ser muito gostoso.

    Bjinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Mais uma magnifica massa Ana, nunca resisto, ficou com um aspecto bem apetitoso.

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails