terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

bife à bulhão pato



Ingredientes para 2

2 bifes de vaca - alcatra
2 dentes de alho picados
coentros
camarão cozido
azeite espiga
1 colher café banha
2 folhas de louro
1/2 knorr de galinha
azeitonas
sal e pimenta


Para as batatas

sal
água
batatas para cozer



coloque um tacho com abundância de água ao lume, lave as batatas e faça um corte a meio para cozerem mais rápido, junte sal e deixe cozer aproximadamente 30 min em lume brando.

numa frigideira coloque o azeite e a banha, leve ao lume e coloque os alhos picados, o knorr e 2 folhas de louro, deixe aquecer bem, adicione o bife e tempere de sal e pimenta, deixe fritar bem, vire a meio da fritura.



quando os bifes estiverem a gosto, desligue o fogão e adicione os coentros picados grosseiramente, coloque numa travessa com as batatas cozidas a murro, envolva com o molho de fritar os bifes e decore com os camarões já descascados e azeitonas.
sirva quente.

4 comentários:

  1. Almoçava outra vez!!! que optimo aspecto! bjks

    ResponderEliminar
  2. Este plato es de los míos, me encanta. ¡¡¡Felicidades!!! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Muito bom. Gosto imenso de misturas. Obrigada!

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails