quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Ossobuco

Agora que tempo começou a arrefecer, já sabe bem uma comidinha quente, hoje trago mais uma receita espanhola.




Ingredientes para 4 pessoas

1,2 kg ossobuco
1 dl de óleo
1 cenoura média
1 cebola pequena
4 cogumelos brancos
2 dentes de alho
50 ml de vinho branco
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
6 dl de água
1 courgette pequena
salsa
1 caldo de carne
1 colher de chá de mostarda em grão
farinha




Preparação

passe o osso buco por farinha e core-o no óleo quente. pique os legumes e numa panela de pressão, refogue-os em metade do azeite.




refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e adicione a carne corada. cubra com água e tempere com sal. feche a panela e mal levante fervura, conte 40 min.



Acompanhe com arroz e batatas fritas.

5 comentários:

  1. já tinha ouvido falar desta carne mas ainda não provei... está super apetitosa!!!
    bjks

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  2. Me gusta mucho el osobuco pero asi preparado, no lo hice nunca, se ve muy rico!
    besos

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  3. o aspecto pelo menos é optimo!!!! adoro esses molhos!!! beijinhos

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  4. Parece estar bem bom.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  5. olá amigas, é muito bom, foi a primeira vez que experimentei fazer mas recomendo é realmente bom.

    bjinhos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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