terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Pasteis de batata com frango e bacon

 
 
Ingredientes para 2
 
Batatas cozidas - aproveitamento de sobras
1 peito de frango cozido
4 fatias de bacon
salsa q.b.
queijo parmesão q.b.
azeite q.b.
 
 
Aproveite batatas cozidas e esmague em puré grosso, depois desfie as sobras de frango cozido ou assado, misture com a batata, corte umas fatias grossas de bacon em cubos e pique a salsa fina, junte tudo ao puré de batata.
Faça umas bolinhas com 4 cm de diâmetro e depois achate, coloque no frigorifico 10 a 15 min, depois passe os pasteis na parte de cima e baixo por queijo parmesão ralado.
 
Leve um fio de azeite a aquecer, coloque 2 pasteis de cada vez, deixe alourar em lume médio em ambos os lados, sirva quente com uma salada e bom apetite.
 
 

Para esta receita usei os seguintes produtos:

 

2 comentários:

  1. Devem ser deliciosos!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. OLÁ,

      ESTAVAM DELICIOSOS E É TÃO FÁCIL DE FAZER, PODEMOS USAR FUMADOS, CARNE OU PEIXE...
      EM TEMPOS DE CRISE TEMOS DE APROVEITAR TUDO E DEPOIS SAEM ESTES PETISCOS MUITO BONS.

      BJS

      ANA JESUS - COZINHA COM ARTE

      Eliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails