segunda-feira, 22 de julho de 2013

Folhados de salsicha de churrasco

Experimentei fazer estes folhados com salsicha de churrasco e são muito bons, já fiz mais do que uma vez, faz uma refeição económica.
 
 
Ingredientes para 2 a 3 pessoas
 
1 massa folhada rectangular
1 embalagem de salsichas para churrasco
mostarda q.b.
ketchup q.b.
 
 
 
retire a massa folhada da embalagem, abra e deixe ficar à temperatura ambiente.
abra a embalagem das salsichas e comece a dispô-las na massa folhada, enrole e corte a massa, de forma a fazer uns folhados rectangulares.
 
 
Pré aqueça o forno no tradicional a 220º coloque os folhados e deixe alourar, tempo aproximado 25 min.

 
Quando já estiverem lourinho e a massas bem folhada, retire do forno, deixe amornar e sirva, acompanhe com uma salada.

1 comentário:

  1. Ficaram uns folhados deliciosos certamente,....lindos,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    Beijinhos,

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails