terça-feira, 5 de julho de 2011

espirais com peito de perú em forno de lenha


Ingredientes para 2

8 fatias de peito ou fiambre de peru em forno de lenha (compra)
150 gr de massa (espirais)
maionese q.b.
queijo ralado q.b.
água
sal
1 tomate pequeno


leve ao lume um tacho com água e sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
depois de cozido retire a água e deixe arrefecer.


vá preparando o peito de peru ou fiambre de peru em forno de lenha, cortando-o em pedacinhos.
coloque a massa no prato de seguida junte o peito de peru e adicione o queijo ralado.



corte o tomate em cubos e junte à volta do prato, decore com maionese a gosto e sirva fresco.

bom apetite!

2 comentários:

  1. Uma refeição leve e bem saborosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão simples e deliciosa, ideal par o Verão! Gosto muito de fiambre de perú em forno de lenha :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails