terça-feira, 27 de setembro de 2011

Tarte de pêra rocha com cerejas


Ingredientes para uma tarte

3 pêras rocha
cerejas q.b.
200 ml de leite
1 c. sopa de maisena (amido de milho espiga)
4 ovos médios
125 gr de açúcar light
1 massa quebrada de compra


na batedeira junte o açúcar com os ovos e a maisena, bate bem, de seguida junte o leite e envolva outra vez.


abra a massa quebrada e coloque-a na tarteira, adicione uma pitada de açúcar no fundo da massa.
descasque a pêra e corte-a em meias luas, disponha na tarteira.


retire os caroços das cerejas e de seguida coloque-as por cima da pêra, com a disposição a gosto.
verta o conteúdo do preparado já feito por cima da fruta e leve ao forno pré aquecido a 200º, aproximadamente 25 min ou até estar lourinha.


faça o teste do palito, se estiver consistente está cozinhada.
retire do forno, deixe arrefecer e sirva como sobremesa.

bom apetite!

7 comentários:

  1. Ficou uma tarte linda e muito gulosa Ana, nunca fiz de pera acreditas ??

    Beijinhos e obrigado por partilhares!!

    ResponderEliminar
  2. Eu também nunca fiz tarte com pêras, mas fiquei deveras tentada a experimentar.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda e bem apetitosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. eu adorei esta tarte, estave realmente muito boa, já fiz só de pêra e também estava maravilhosa.

    bjs para todas.

    ResponderEliminar
  5. Gosto de peras nos bolos ou tartes... com cerejas ainda deve ser melhor! bjks

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails