segunda-feira, 25 de julho de 2011

clafoutis de cereja

esta deliciosa sugestão veio na revista "Saúde à mesa" do mês de Julho de 2011, é uma revista que traz sugestões maravilhosas e sempre com o cuidado de transmitir uma alimentação adequada a vários problemas de saúde como hipertensão arterial, obesidade, diabetes e colesterol elevado.

tempo de preparação: 50 min
frio: não
8 pessoas


Ingredientes

1 kg de cerejas frescas
80 gr de farinha
50 gr de açúcar light
2 ovos
200 ml de natas light ou creme de soja
200 ml de leite
2 c. sopa de margarina
margarina para untar


lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços. misture a farinha com o açúcar light, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos.

acrescente as natas e o leite e mexa novamente. derreta a margarina e incorpore-a no preparado anterior.


unte um pirex com um pouco de margarina, disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.

leve ao forno pré aquecido a 170º durante aproximadamente 25 min.


retire do forno, deixe amornar e sirva.

bom apetite!

obs_ rica em antioxidantes e fibras.

4 comentários:

  1. Que delícia...comia já uma fatiazinha :)
    Beijinhos

    http://inventurasnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ana,

    Também já fiz e fica uma delicia, na minha receita, os caroços ficaram , bjs

    ResponderEliminar
  3. FICOU ÓTIMO ,E EU JÁ ME SERVIA...
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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