sexta-feira, 8 de julho de 2011

carré de borrego na brasa

e assim se passou mais um almoço de Domingo...


Ingredientes para 4

1 carré de borrego
4 dentes de alho
4 folhas de louro
sumo de 2 limões
sal q.b.


no dia anterior faça a marinada com o sumo dos limões, os alhos esmagados com casca e as folhas de louro, adicione o carré de borrego e deixe ficar a marinar até ao dia seguinte.


prepare um bom brasido, deixe ficar calmo e adicione o carré de borrego, já escorrido da marinada.
tempere de sal e deixe assar de ambos os lados.


quando estiver já lourinho, corte em costeletas e se não gostar da carne mal passada volte a colocar na brasa uns minutos só para passar a carne.

retire da brasa e sirva quente, acompanhe com batata frita e arroz.

bom apetite!

6 comentários:

  1. Que óptimo aspecto... deve ter ficado deliciosa este carré.
    Bjs e bom fim de semana

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  2. Gostei muito desta sugestão, deve ficar uma delicia...

    Bjs.

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  3. Olá! Vim retribuir a visita com muito gosto. Acho acolhedor este cantinho, parabéns! Espero que volte em breve e eu farei o mesmo. Bjs e um excelente fim semana.

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  4. FICOU UMA MARAVILHA, PARA MIM PODE SER COM UMA SALADA...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  5. Esse é o tipo de prato que agrada a todos. bjos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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