sexta-feira, 17 de junho de 2011

magret de pato na frigideira


Ingredientes para 1

1 magret de pato
2 laranjas
flor de sal q.b.
1 c. sopa de azeite


tempere o magret de pato com sumo de laranja e uma pitada de flor de sal, deixe a marinar aproximadamente 4 horas.


retire o magret da marinada e seque com um pano, enquanto isso coloque uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer bem e adicione o magret, coloque em lume médio e tape, passados 2 a 3 min vire e tape de novo, depois volte a virar.

demora aproximadamente 6 min a ficar lourinho.

sirva quente e acompanhe com laranja às rodelas.

sugestão_ coloque em primeiro lugar o lado que tem a pele.

4 comentários:

  1. Esse prato parece delicioso, aqui no Brasil, na cidade onde eu moro é muito dificil comer carne de pato ... mas gostaria muito de experimentar

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails