segunda-feira, 20 de junho de 2011

arroz de cogumelos


Ingredientes para 2

150 gr de arroz
300 ml de água
1 knorr de arroz
100 gr de cogumelos brancos frescos
1 cebola média
1 c. sopa de azeite
sal
1 copo de vinho branco


num tacho coloque a cebola cortada finamente e o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola estar lourinha.


de seguida adicione o arroz e os cogumelos e deixe fritar uns 5 min em lume brando.
junte 1 copo de vinho branco e o knorr e envolva tudo muito bem.
adicione a água, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar aproximadamente 15 a 20 min ou até estar cozido a gosto.


rectifique de sal e sirva quente.

bom apetite!

3 comentários:

  1. Cogumelos sempre nos dá uma aroma e sabor incrivel ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esse prato cairia muito bem agora, adoro arroz e cogumelos! bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de arroz e de modos diferentes de se fazer
    bjos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails