domingo, 13 de março de 2011

borrego no tacho envolvido em cebola e tomate


Ingredientes para 2

500 gr borrego costelas
1 tomate maduro
50 gr de polpa de tomate
1 dente de alho
1 cebola média
2 c. sopa azeite espiga
300 ml de vinho branco
200 ml água
sal
1 knorr de carne
salsa picada
pimento vermelho a gosto


num tacho coloque o borrego, tempere com todos os ingredientes e leve ao lume brando.


deixe cozinhar aproximadamente 1 hora ou até estar o borrego cozido e o molho espesso.
sirva quente, acompanhe com batata frita e uma deliciosa salada a gosto.

esta receita foi confeccionada com todos os ingredientes em crû, mas pode refogar a cebola com o tomate e adicionar os restantes ingredientes à posterior.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. bem temperado é uma carne que gosto imenso!! assim parece delicioso.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails