quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Os melhores blogues de culinária portuguesa- Portal Lusitana

Pois é, também eu fui convidada para integrar este projecto fantástico da Lusitana , que agrega a marca Branca de Neve e Espiga.



É com muito gosto e satisfação que faço parte deste projecto de marcas tão nossas conhecidas e tão conceituadas, que nos lembram a nossa infância e ao mesmo tempo tão inovadoras e criativas, sempre actualizadas ao mundo actual.

A partir de agora muitas das receitas publicadas terão estas marcas, numa troca mútua de experiências, receitas e opiniões.

Lado a lado com outros blogues também premiado pela Lusitana, como sendo considerados melhores blogues de culinária portuguesa, iremos partilhar e comentar receitas, neste mundo virtual.

Vai ser mais um desafio engraçado de enfrentar e conto com o apoio de todos os amigos, seguidores e familiares.

OBRIGADA, LUSITANA.

9 comentários:

  1. Muitos PARABÉNS amiga ANA, fiquei muito feliz por ti, faz sempre bem ao nosso ego verdade? e motiva-nos ainda mais a continuar e a melhorar, beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. muitos parabéns!!! o teu cantinho merece!! bjks

    ResponderEliminar
  3. Muitos parabéns e que venham mais receitas.

    Beijinho
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Muitos Parabéns.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. obrigada a todas, vocês são umas verdadeiras amigas, obrigada pelo apoio, é sempre bom receber uns miminhos de vez em quando.

    fazer parte da equipa da lusitania é muito bom pois eles tem produtos que utilizamos muito em casa.

    beijinhos para todos e obrigada mais uma vez pelas mensagens deixadas.

    ResponderEliminar
  6. Ola Anocas....
    Muitos parabéns espero que continues a alcançar cada vez mais etapas sendo na culinária e não só.
    Beijos

    Lu

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails