sexta-feira, 13 de agosto de 2010

tubarão grelhado

O tubarão é um peixe muito saboroso, embora muitas pessoas nunca provaram por diversos motivos, mas é um peixe salgado, suculento e óptimo para grelhar ou com cebolada.



Ingredientes para 2 pessoas

1 posta grande de tubarão
alho em pó
sal
manteiga
sumo de 1 limão



tempere as postas do peixe com sal pelo menos 2 horas antes, depois lave para retirar o sal e coloque a secar num pano.
tempere com uma pitada de alho em pó e um pouco de picante se gostar.



deixe grelhar bem dos dois lados do peixe, quando estiver lourinho a gosto, retirar e colocar numa travessa para ir à mesa.



por fim tempere com molho de manteiga e limão.
sirva com uma salada.

3 comentários:

  1. Olá Ana,

    que engraçado, eu sou um daqueles que nunca comeu tubarão, mas agora deixaste-me curiosa e qualquer dia vou fazê-lo.

    Bom Fim de Semana
    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. olá maria josé, eu a 1ª vez que comprei para provar, comprei uma posta pequenina só para mim e grelhei, mas ficou tão bom que sempre que encontro compro.
    custumo comprar no pingo doce, mas também já vi no continente.

    bjs
    e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Acho que nunca provei, mas fica com óptimo aspecto.

    bjos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails