segunda-feira, 9 de agosto de 2010

pita shoarma



Ingredientes

2 bifes da alcatra
maionese
1 dente de alho
salsa
açafrão
alho em pó
sal
mostarda em pó
pão pita
2 folhas de alface



corte os bifes em pedaços pequenos e tempere com sal, mostarda em pó, açafrão e o alho em pó.



faça o molho de salsa para a pita. coloque numa taça a maionese, a salsa picada finamente e o alho picado e envolva tudo muito bem.



coloque o pão a aquecer no forno ou torradeira, não deixe queimar.



corte as folhas de alface em tirinhas e reserve.



frite a carne já temperada anteriormente em uma pitada de azeite e adicione 1/2 caldo de carne, não deixe passar muito para ficar tenra.



retire o pão do forno, abra-o e comece por colocar a alface em tirinhas depois um pouco de molho, de seguida carne e depois mais molho de salsa.

coma a pita shoarma ainda quentinha é muito saborosa e faz uma refeição deliciosa e rápida.

5 comentários:

  1. olá, tuqui
    é rico e muito bom faz uma refeição maravilhosa.
    eu adoro comer uma pita shoarma em casa, ás vezes bem melhor do que as que comemos nos restaurantes.
    bjinhos

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  2. Olá Ana,

    tens razão tudo o que é caseiro é muito mais gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. que delicia! Adoro pitta, principalmente feita em casa. bjos

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  4. olá amigas,
    obrigada pelo vosso comentário, é sempre bom ler as coisas boas que vocês escrevem,
    bjinhos para todas...

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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