terça-feira, 27 de julho de 2010

folhado misto

é uma refeição que costuma fazer com frequência, é muito simples de fazer e muito delicioso, e agora no verão a acompanhar com uma salada ou fruta fica muito muito suculento.



Ingredientes

1 massa folhada de compra
fiambre
queijo da ilha ralado
queijo mosarela ralado
1 ovo batido (opcional)

preparação



abra a embalagem da massa folhada e comece por colocar as fatias de fiambre, depois o queijo ralado.



de seguida enrole a massa folhada já com todos os ingredientes, feche os cantos da massa folhada e dê-lhe uns golpes para o calor chegar melhor ao interior e derreter bem o queijo.



leve ao forno pré-aquecido a 220º na ventoinha, mais ou menos 30 min até ficar lourinho como mostra a imagem.



depois é só servir quente ou morno, se preferir deixe arrefecer também fica muito bom.
acompanhe com fruta tropical ou uma bela salada.

3 comentários:

  1. Olá Ana
    Puxa amiga!!!...os petiscos que eu tenho perdido de me deliciar com os olhinhos!!!...este folhado está de comer e chorar por mais,e com este calor ia também com uma saladinha.
    Óptimas ideias para pratos leves que é o que apetece com o calor que está.
    Beijinhos e desculpa andar um pouco sumida,mas o tempo por vezes não chega para tudo.
    Savi

    ResponderEliminar
  2. olá vania e savi.
    obrigada pela visita e pelos elogios...
    é verdade ás vezes não dá para visitar todos os blogs que queriamos, o tempo não chega para tudo e com este calor não apetece fazer quase nada.

    beijinhos!!!!

    ResponderEliminar
  3. E a receita do come e cala???

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails