domingo, 18 de agosto de 2013

Tostas de requeijão de ovelha seia (Queijos Tavares) com presunto, mel e nozes


Ingredientes para 4

4 fatias de pão
azeite q.b.
1/2 requeijão de ovelha de Seia (Queijo Tavares)
5 nozes
3 c. sopa mel
3 fatias de presunto


comece por cortar as fatias de pão, depois volte a cortar em 2 a 3 pedaços, coloque na torradeira ou no forno pré-aquecido e deixe alourar, efeito estaladiço.
retire, coloque o azeite por cima das torradas.

corte as fatias de presunto em pedacinhos muito pequenos e coloque por cima da tosta, depois adicione o requeijão previamente desfeito, coloque as nozes partidas em pedaços e verta o mel por cima.


 


sirva de imediato, para estarem crocantes e muito saborosas, é uma entrada muito boa, o requeijão de ovelha Seia é muito amanteigado e delicioso, recomendo experimentarem e conhecerem o site da empresa aqui.

3 comentários:

  1. Gosto imenso de requeijão, que boa sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Boa sugestão, o requeijão dos queijos Tavares é uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação sublime!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails