sexta-feira, 18 de maio de 2012

arroz de grelos com tomate


Ingredientes para 2

150 gr de arroz agulha
300 ml de água
3 c. sopa de azeite
1 tomate pequeno em cubos
grelos de couve
1 cebola média
sal q.b.


descasque e pique a cebola finamente, num tacho verta o azeite e deixe aquecer, junte a cebola e deixe alourar, adicione o tomate em cubos e deixe cozinhar uns 2 min em lume médio.


junte os grelos e deixe fritar, adicione o arroz, envolva tudo muito bem, tempere de sal, junte a água e deixe cozinhar durante 20 min em lume brando e tapado.

envolva a meio da cozedura, se necessário acrescente mais uma pitada de água, antes de estar totalmente cozido, desligue o lume e deixe repousar uns 10 min tapado.

bom apetite!

2 comentários:

  1. O teu arroz ficou com um aspecto caseiro mesmo bom!

    ResponderEliminar
  2. Que excelente refeição. Tem um óptimo aspecto! Que bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails