quarta-feira, 30 de maio de 2012

chop suey de vaca


Ingredientes para 2

2 bifes de vaca
1 c. chá de mostarda em grão
1 dente de alho
2 folhas de louro
mistura de legumes chineses (courgette, cenoura, algas, pimento amarelo, rebentos de soja)
4 cogumelos brancos
3 c. sopa de azeite
sal q.b.
1/2 cebola
molho de soja



corte o bife em pedacinhos pequenos e tempere com alho, louro, mostarda em grão, deixe tomar gosto.
descongele os legumes chineses, ou corte legumes frescos em pedacinhos muito pequenos.
corte os cogumelos e reserve.

depois de ter tudo preparado faça o molho agridoce (receita aqui).


numa frigideira adicione o azeite e deixe aquecer, de seguida junte os pedacinhos de bife, tempere de sal e deixe fritar, retire e reserve.

junte mais um pouco de azeite na frigideira de fritar o bife, deixe aquecer e verta os legumes, tempere de sal, junte um pouco de molho de soja e envolva tudo, deixe cozinhar uns 3 a 5  min em lume médio.


numa taça junte os legumes com o bife e envolva tudo muito bem com o molho agridoce, sirva com arroz e bom apetite!

1 comentário:

  1. Não sou grande apreciadora da cozinha chinesa, mas gostei do aspecto!

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails