terça-feira, 4 de março de 2014

Pizza em massa quebrada com farinheira e alecrim


Ingredientes para a Pizza

1 massa quebrada de compra
1/2 farinheira
200 gr de queijo mozzarella
50 gr de queijo parmesão
3 c. de molho para pizza
alecrim q.b.
oregãos q.b.
4 azeitonas pretas
2 fatias de fiambre
50 gr de frango cozido (aproveitamento de sobras)


Abra a embalagem de massa quebrada, estique e deixe chegar à temperatura ambiente.

Numa taça grande coloque o queijo mozzarella ralado, o frango em pedaços, o fiambre em tiras, junte os oregãos e o alecrim, envolva tudo, misturando bem.

Verta o molho para pizza e barre bem coloque o preparado anterior por cima e espalhe uniformemente, junte o queijo parmesão, as azeitonas em pedaços e as rodelas de farinheira, coloque mais um pouco de oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 220º na ventoinha ou forno tradicional durante 20 min ou até estar lourinho.

Corte em fatias e sirva quente e bom apetite.



Para esta receita usei os seguintes produtos:



Farinheira Almeida - Beira Baixa /  Oregãos - Suldouro /   / Molho para pizza - Flor das hortas / Azeitonas Maçarico / Queijo Mozzarella Valformoso

2 comentários:

  1. Hoje também vou fazer pizza :D
    Nunca comi farinheira... Parece-me que seja tipo alheira mole :P É isso?
    parece muito boa :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, é tipo alheira, é muito bom no cozido à portuguesa e na piza de frango dá um gosto também muito bom.

      bjs

      Eliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails