sábado, 14 de setembro de 2013

Rodelas de lulas panadas com vinagre de manga


Ingredientes para 2

500 gr de lulas médias congeladas
farinha para panar
especiarias (alho em pó, mostarda em pó, coentros, salsa, endro)
vinagre Paladin de fruta com Manga
1/2 litro de óleo para fritar


descongele e arranje as lulas, cortando-as em rodelas.
depois tempere com as especiarias e deixe tomar de gosto.

pré aqueça o óleo, passe por farinha as rodelas de lulas e frite-as até estarem lourinhas, seque-as em papel absorvente.

sirva morno a quente, adicione uma pitada de vinagre paladin de fruta com manga e acompanhe com uma salada de batata fresca.


 
bom apetite! 

 
 
 

 
 
 
PARA QUEM GOSTA DE EXPERIMENTAR
E QUER MAIS QUE O VINAGRE HABITUAL
EIS UMA INOVAÇÃO PRONTA A DESFRUTAR
COM POLPA E OUSADIA SEM IGUAL
 
 
A IMAGINAR ASSIM, SÓ PODE SER PALADIN

2 comentários:

  1. Que deliciosas lulas panadas,....
    Beijinhos e bom fim-de-semana,...
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana,

    As lulas ficam tenrinhas? Durante quanto tempo as frita?

    Gostei muito desta receita!

    Bj da Carla


    http://aalfacinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails