segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Salada de batata com maionese e especiarias


Ingredientes para 2

2 batatas médias descascadas
água e sal para cozer
100 ml de maionese
30 ml molho de alho e coentros da Paladin
orégãos q.b.
1 c. chá de açúcar
1 c. café de ketchup



Descasque as batatas e corte-as em cubos, leve a cozer em água com sal durante 5 min após começar a ferver, vá espetando as batatas para não cozerem de mais.

quando estiverem cozidas a gosto desligue, retire a água quente e passe por água fria depois coloque no frigorífico até ficar frio.

quando as batatas estiverem frescas coloque num prato tempere com a maionese, o molho de alho e coentros, o ketchup, o açúcar, envolva tudo muito bem, adicione os orégãos e volte a envolver, depois deixe repousar uns 10 minutos no frio e sirva.


Acompanhe com carne ou peixe, ou apenas como entrada, bom apetite!
Nesta receita usei estes molhos PALADIN, obrigada à marca pela oferta 

2 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails