quarta-feira, 10 de abril de 2013

wrap com frango panado



Receita para 2 pessoas


Tempo de confecção _ 30 minutos
Grau de dificuldade_ Fácil
Custo_ económico


Ingredientes para 2

Receita dos wraps aqui

Para o Frango panado

2 peitos de frango
sumo de 2 limões
sal
1 ovo
pão ralado alho e salsa Espiga
óleo para fritar

Molho de alho

3 colheres sopa maionese
1 colher sopa água
1 dente de alho
salsa fresca


alface cortada em juliana
1 tomate cortado em meia lua
1 cenoura ralada



Confecção


Comece por cortar os peitos de frango em pedaços de tamanho médio.
Tempere de sal e regue com o sumo de 2 limões. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.
Bata um ovo. Coloque pão ralado num prato e o ovo batido noutro.

Passe os pedaços de frango por ovo e de seguida por pão ralado e frite em óleo bem quente.
Sobra cada wrap coloque alface ,tomate e cenoura e um pedaço de frango.
Enrole o wrap ,se necessário prenda-o com um palito.




Faça o molho. Esmague o dente de alho e misture-o na maionese. Junte a água e a salsa finamente cortada. Mexa bem para obter um molho não muito espesso.


Coloque um pouco de molho em cada wrap e sirva.

Sem comentários:

Publicar um comentário

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails