segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

pão de alho e mozzarella


Ingredientes para 2

1/2 mozzarella fresca
1 c. sopa de manteiga magra
alho em pó q.b.
oregãos secos ou frescos q.b.
1 bolinha saloia ou 2 fatias de pão


numa taça coloque mais ou menos uma colher de sopa de manteiga , verta uma pitada de alho em pó e envolva tudo.
deixe a manteiga tomar de gosto uns 5 min, depois barre duas fatias de pão ou uma bolinha aberta ao meio.


coloque os oregãos por cima, depois disponha as fatias de queijo mozzarella e adicione mais um pouco de oregãos, leve ao forno já pré aquecido a 200º no modo grill por 2 a 3 min ou até o queijo derreter.

sirva quente como entrada e bom apetite!

5 comentários:

  1. Adoro pão de alho, ficou uma delicia super tentador.

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto deste tipo de petiscos... hummmm.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. gosto muito de entradas e de petiscos e este teu pão de alho ficou com um aspecto MARAVILHOSO ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Nossa esta com uma cara otima esse paozinho...eu comeria todos...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails