Um dueto com sabor a peixe, sim o ingrediente escolhido pelos dois blogues para este dueto é o Peixe.
Ingredientes para 2
2 lombos de pescada congelados
água
sal q.b.
molho béchamel (200 ml)
1 cebola
1 cenoura
azeite q.b.
brócolos congelados q.b.
couve flor congelados q.b.
descongele os lombos de pescada, leve ao lume a água com uma pitada de sal, deixe ferver e junte os lombos de pescada, deixe cozer o tempo que vem mencionado na embalagem.
retire os lombos da água após estarem cozidos e reserve, junte à mesma água os legumes e deixe cozer.
descasque a cebola e a cenoura, coloque na picadora e triture tudo. num tacho leve ao lume o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e a cenoura já trituradas e deixe fritar uns 5 min.
num recipiente para ir ao forno coloque os legumes escorridos e por cima adicione a pescada em lascas, deite o refogado de cebola e cenoura.
faça o béchamel e adicione por cima da pescada e dos legumes, leve ao forno pré aquecido a 200º até alourar.
sirva quente e bom apetite.
uma refeição equilibrada de minerais e proteinas.