Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2011

prego especial em bolo do caco


Ingredientes para o bife

2 bides da vazia
1 dente de alho
4 folhas de louro
sal q.b.
1 c. sopa de azeite
1 bolo do caco grande (400gr)

Ingredientes para manteiga de alho

50 gr de manteiga
1 dente de alho
salsa q.b.


pré aqueça o forno a 200º, e coloque o pão já aberto pelo menos 3 min, ou até estar quente. enquanto o pão está no forno prepare a manteiga de alho. numa taça pequena coloque a manteiga e o alho, leve ao micro ondas a derreter por um minuto a 600W, retire junte o alho picado muito finamente e a salsa picada, envolva tudo e reserve.
tempere os bifes com o alho picado e as folhas de louro, deixe estar a tomar gosto pelo menos 30 min.
coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume, quando o azeite estiver bem quente, adicione os bifes e tempere de sal.


deixe passar de ambos os lados, dependendo da espessura do bife é o seu tempo de cozedura, este demorou 2 min de cada lado.



depois dos bifes estarem prontos, retire o pão do forno, coloque a manteiga de alho já preparada e adicione o bife, feche o pão, corte-o em metades e sirva quente.

2 comentários:

  1. Menina, ficou uma verdadeira delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Apresento-me a todos os amantes de bolo do caco,
    Somos uma Micro-Empresa familiar, de fabrico de Bolo do Caco Artesanal, temos a versão tradicional, versões de autor e assinatura diferenciadoras. Apenas fazemos por encomenda e entregamos diariamente a comerciais e particulares na zona da Grande Lisboa e certas zonas do distrito de Setubal.
    Agora tambem com a novidade de bolo do caco de alfarroba para alem do tradicional de batata doce.
    Enviamos via logistica tambem para todo o País.
    Encomendas e amostras pelo 914500359 (Moche)

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs