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quinta-feira, 4 de novembro de 2010
iscas à portuguesa
Ingredientes para 2 pessoas
4 iscas de borrego (pode ser de porco ou vitela)
1/2 knorr de carne
sal
azeite
5 dentes de alho
4 folhas de louro
vinho tinto
1 limão
vinagre
um dia antes comece por temperar as iscas com limão, vinagre, alho e louro. deixe marinar. (se não for no dia antes pelo menos uma horas para tomar gosto da marinada).
numa frigideira coloque uma pitada de azeite e 1/2 knorr, deixe aquecer e vá colocando as iscas, tempere de sal e deixe fritar, não deixe passar demais pois ficam muito secas.
depois de estarem fritas retire para um recipiente e reserve, deite na frigideira a marinada e deixe apurar por uns 3 a 5 min em lume brando, deite o molho por cima das iscas e sirva quente.
eu acompanhei com arroz de cenoura, mas com batata frita ou cozida também é muito bom.
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro iscas, são tão boas!
ResponderEliminarE o molho para depois molhar o pão? Ai que delícia!
Iscas à portuguesa, bem tradicional.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
olá, é verdade que é bem à portuguesa, o molho para comer com o paõzinho, é delicioso.
ResponderEliminarbjinhos
A minha Mãe fazia imensas vezes iscas...de fígado que eu devorava com avidez...desde que faleceu penso que nunca mais comi...se me convidares eu dou umas trincadas nas tuas ok?
ResponderEliminarbeijinhos
Iscas , é sempre um prato delicioso , gosto bastante , bjs
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