Ingredientes para 2
125 gr de arroz agulha
4 c. sopa polpa de tomate
coentros frescos q.b.
2 postas médias de tintureira
200 ml vinho branco
200 ml água
1 cebola média
sal q.b.
2 c. sopa de azeite
num tacho coloque o azeite e a cebola finamente cortada, deixe alourar e verta a polpa de tomate, junte o arroz e deixe fritar uns 3 min em lume brando.
junte o vinho branco e deixe evaporar, junte a água e envolva bem, tempere de sal a gosto, tape o tacho e deixe cozinhar.
quando o arroz estiver a gosto, aproximadamente 20 min, coloque o peixe cortado em pedaços e deixe cozer mais 5 a 10 min em lume médio.
desligue o lume e deixe tapado mais uns minutos, tempere com coentros picados e sirva quente.
bom apetite!
Que arroz tão malandrinho, de dar agua na boca.
ResponderEliminarNuca comi tintureira, um dia destes vou ter de experimentar.
Beijocas
hummm...que belo arrozinho!
ResponderEliminarbeijinhos
Aprovado
ResponderEliminarVai para o caderno
Tudo de bom
Ops
ResponderEliminarAdicionei meio pimento verde
Muito bom! Já experimentei!
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